Tum é despedida de uma companhia de finanças durante uma crise na asia. Após horas de desespero, ela encontra uma caixa com dinheiro na porta de sua casa. Ela decide ficar com o dinheiro e enfrentar as consenquencias.
Da série: "num intendi pu q a nota do Filmow" Fraquinho, bem fraquinho... O roteiro é cheio de furos, a direção parece amadora (talvez seja rs). Aqui vemos desde "morto respirando" até outras atuações risíveis, erros de continuidade, a protagonista deixando sempre a porta aberta (quando não está em casa, porque quando estava, fechava, ué KKKKK), sangue fake muito mal feito. O que ainda salva um pouco o longa é protagonista, com uma ótima atuação, e um pouco da ambição do roteiro que tenta fugir dos clichês (ao mesmo tempo em que falha em outras 300 coisas).
no final joga a mala cheia de dinheiro no rio eu pensei "Pô, passou por tudo isso por causa dessa grana, olha quanta desgraça aconteceu, até a melhor amiga morreu, e agora que ela resolve se livrar do dinheiro" hahaha, mas gostei do final, se ela tivesse ficado com o dinheiro pra mim também não seria um final ruim.
Este título é uma verdadeira tentação, bem como a sinopse de outro filme dele. Só vi um dos 3 aqui cadastrados até então e, obviamente, o favoritei. Pan-Ek Ratanaruang é gênio! Quero ver mais! (WPC>)
Da série: "num intendi pu q a nota do Filmow"
Fraquinho, bem fraquinho...
Quando a protagonista