Após muitos anos de gestão uma preocupação de carretas para seu amante Dominique (Marie Dubois), Savin (Yves Montand) está planejando deixar o seu para a menina que está levando o seu filho. Histérica, Dominique ameaça suicidar-se, em seguida, vai a um encontro entre Savin e a menina e tenta de tudo o que ela pode pensar em levá-los a romper, de suborno a abusos. Frustrada por sua incapacidade de separar os dois, ela sobe para um parapeito com vista para um penhasco, e cai a sua morte. Embora eles não tenham culpa pela sua queda, Savin insiste em que eles mintam sobre o encontro.
Roteiro com alguns problemas mas a presença de Yves Montand é sempre bem-vinda.
Filme muito bom
entendi quase nada mas a direção desse homem é espetacular
Filme repleto de planos inteligentes que demonstra que devemos ser inteligentes nos momentos mais difíceis. Aqui vai um comentário que achei no site e muito interessante.
Encurralado Para Morrer é o típico filme que você pode assistir em qualquer dia da semana. Encurralado Para Morrer procura sair do comum ao misturar gêneros Ação, Crime, Thriller. O grandioso elenco ainda conta com Yves Montand, Carole Laure, Marie Dubois, Jean-François Balmer, Marc Eyraud, Roger Muni, Jacques Rispal, Michel Ruhl, Gabriel Gascon, Martin Trévières, Albert Michel, Pierre Frag, Marie Pillet, Fabienne Arel. Como em outros papéis, Yves Montand faz uma boa participação nesta trama e vale destacar também o papel de Carole Laure, ambos são(ou deveriam ser) uma atração à parte neste filme. As gravaçoes foram feitas em France, país escolhido a dedo pelo diretor, é um filme que precisa de mais tempo que os demais visto que sua história é bem longa, a duração do filme é de 117 minutos. Na época que 1977 foi gravado, a indústria cinematográfica ainda não tinha tantos recursos especiais como hoje, por isso não espere uma produção cheia de efeitos especiais. Sua estréia ocorre em 1977 e o valor do orçamento do filme não foi divulgado ainda. Dirigido por Alain Corneau, 'Encurralado Para Morrer' é mais um daqueles filmes que se apoia, basicamente, no bom elenco que possui para poder cair no gosto do público, é um daqueles filmes que pode ser interessante para muitos e perda de tempo para outros, assista e nos diga o que achou.