Charlie acaba de sair da prisão e um milionário quer que ele crie sistema de segurança para seu banco. Ao mesmo tempo, ele se envolve com a sedutora Gena. E acaba acordando dentro de carro com cadáver de desconhecido ao seu lado, sendo chantageado para furar o esquema que criou.
THE SET UP, ou " a configuração", no que por obstante tal palavra substantiva em geral encaixa se junto a padrões de organização oriundos em especial aos negocios, as finanças, mas sobretudo junto a ambientes profissionais que por obstante aliam ambas responsabilidades mercantis acima supracitadas, e que por consequenica o que não faltarão no cotidiano urbano destas a contento serão a necessidade de alto eficacia no cumprimento de responsabilidades do tipo a partir do momento em que interesses aliado a recursos alheias encontram se a sua disposição, desde que logico garantam a segurança de seu usufruto tecnologico logistico esperado, no que por obstante para o apenas mais um homo sapiens entre tantos envolvidos neste tipo de importante seguimento tanto no passado, no presente, e continuará o sendo no futuro billy zane ha exatos 29 anos, no minimo os limites de seu profissionalismo aliado a experiencia adquirida de forma licita só que as avessas, bastante o seria testado atraves desta " armadilha " delitiva CINEFILA, mas que no momento para o antonimo adjetivo do que pretendia enquanto inserido no mercado de segurança cyber tec privada, se e´que porventura ou não me entendem, e como tal se este de alguma conseguiria ou não escapar de tal " arapuca " armada por terceiros acima supracitada bem ? primeiro tentem " adentrar " nela em prol de descobrirem, contudo independente da escolha que outrora o fizerem bem ? sugiro antes que deixem se " cair nela" em carater deliberado, alem de DANEM SE opiniões divergentes, já que no fim das contas, + que sairem vivos, resultado diferente caso caissem em outras, no minimo um MEDIANO resultado alto entretenico posterior ao permitir " alto pegarem se", e fim de papo. " Armadilhisticamente " TRES ESTRELAS.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e os desfechos inerentes alem de tipicos dos em geral sempre outrora sedentos em busca de redenção, que no entanto a casualidade ou mesmo o infeliz destino muitas vezes parece não compadecer das mesmas intenções, levando tais criaturas de volta para o mesmo ponto de embarque rumo de onde um dia sairam, de forma que a saga dos presidiarios logico com rarissimas excessões parece ser exatamente a mesma cujo vitimou billy zane, em outras palavras, violencia e morte no decorrer da vida ate o seu impreterivel fim, claro não estou aqui afirmando que todos os lixos com pernas cujo antes viram o sol nascer quadrado tendam a ter o carma ruim e por consequencia repetir os mesmos erros seja em carater forçado ou circunstancial, que no entanto não confiaria uma pataca de credibilidade a pessoas deste tipo, isto com certeza e dane se opiniões discordantes, NÃO. longa passa tempo e NADA MAIS. nota 7.0
passa tempo
15/02/2016
Filme bom para passar na TV aberta e vê-le sem ter muito o que fazer. os clihês do genero eleva as alturas e Mia sara e Billy Zane não engrenam. Esquecível!!