Compartilhe "A Baronesa Transviada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A manicure Gonçalina tem uma pinta que prova ser ela a mais legítima filha de uma baronesa moribunda. Quando recebe a herança, resolve materializar seu sonho de se tornar estrela de um filme carnavalesco.
Que filme maravilhoso! Dercy e Grande Otelo juntos só podia resultar numa obra cômica do início ao final. Primeiro filme que assisto com Dercy "mais jovem". E ela como a baronesa, meu Deus, são as cenas mais engraçadas, não consegui ficar séria! Super recomendo.
Muito bom esse filme! Mostra uma outra Dercy que acabo de conhecer. Filme muito moderno pela época, apresentando cenas de beijo, mulheres administrando sua própria vida e roupas "ousadas".
SENSACIONAAALLLLLL
fraquinho de tudo, principalmente a comédia que tenta forçadamente fazer rir.
Tv Brasil em 09/07/20
Dercy brilhando nesse filme! Ótima atriz.