Um bom tema sendo desperdiçado num filme arrastado e desinteressante. Fiquei com pena da mãe, que além de ter que aguentar três filhas chatinhas e problemáticas, ainda sofria com o desaparecimento do filho. Foi um dos últimos filmes do jovem e ótimo ator Anton Yelchin, que morreu em 2016.
Fujam! Um filme monossilábico de 1 hora e meia. Super parado, tedioso, com uma história boa porém cansativa de tão arrastada, e atuações de principiantes. Não consegui terminar depois de 1 h, tive que avançar aos pedaços e não perdi muita coisa. Teve dois beijos gays de homem e mulher bem fraco, a qual uma das atrizes nitidamente teve nojinho de beijar a outra. kkkk
Um bom tema sendo desperdiçado num filme arrastado e desinteressante.
Não achei tão ruim não, é um pouco "plastificado" mas os personagens complexos e problemáticos, deixam o filme até minimamente interessante.
Ô loko bicho, que filme ruim. (26.11.19)
Cansativo e com roteiro minimamente envolvente. Uma perda de tempo.
Fujam!
[spoiler][/spoiler]