Theo Gadelha (Wagner Moura) é um médico, casado com a também médica Branca (Mariana Lima), pai do adolescente Pedro (Brás Antunes) e filho de um pai ausente (Lima Duarte).
Sua mulher pede a separação, seu filho rejeita sua orientação e a casa que construiu para a família vai ser posta à venda.
Aos poucos, Theo constata que seu mundo está desabando.
Mas nada se compara ao que está por vir: no fim de semana em que completaria 15 anos, seu filho Pedro some de casa.
Theo pega a estrada em busca do filho.
A viagem Brasil adentro vira um caminho de auto-conhecimento, um percurso para transformações e descobertas.
Filme lindo...a cena do protagonista desaconselhando sobre o parto na água fria parece boba, mas achei tão delicada.
14.02.1988
vai tomar no cu, nem os filmes da larissa manoela não são tão ruins assim
Não sou muito fã do gênero mas não dá pra dizer que o desenvolvimento do filme não é bonito. Só achei um pouquinho arrastado no início e meio, mas os últimos 40 minutos compensam
A princípio, parecia apenas um drama familiar classe média, ( e não que não seja, é), mas é tbm uma espécie de viagem, um road movie com pitadas de lirismo e absurdo. A coisa vale pela viagem, pelas sensações, pelas histórias e pessoas que se encontram no caminho. Tem uma vibe meio que frenética, na fissura desse encontro consigo mesmo e com o outro. Gosto dessa coisa sem rumo, vacilante, perdida que, a meu ver, é antes uma qualidade entre aquilo que se conta e o que é contado.