Cinco Vezes Favela (1962)

Cinco Vezes Favela

3.7

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

92 minutos (1h32)

Status:

Streaming

92 minutos Classificação indicativa de Cinco Vezes Favela: L - Livre para todos os públicos

1- "Um favelado"(Marcos Farias): Um favelado, desempregado e sem dinheiro, arquiteta um plano para ganhar dinheiro, mas é descoberto e preso pela polícia.
2- "Zé da cachorra" (Miguel Se): Um latifundiário quer de volta suas terras, onde está instalada uma favela. Um favelado luta contra a passividade de uma comissão de moradores, que estão aceitando a situação desfavorável que lhes foi imposta.
3- "Escola de Samba Alegria de Viver" (Carlos Diegues): Um favelado, presidente do grêmio recreativo, divide-se entre lutar pela sua categoria ou aceitar as imposições comerciais do carnaval.
4- "Couro de gato" (Joaquim Pedro de Andrade): Moradores favelados caçam gatos a fim de usar seu couro para fabricar tamborins, que serão usados no carnaval.
5- "Pedreira de São Diogo" (Leon Hirszman): No Rio de Janeiro, sobre uma pedreira há uma favela. Ao perceberem o risco de desabamento dos barracos, em consequência das explosões de dinamite, os operários incitam os moradores a iniciar movimento de resistência para impedir um acidente fatal.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Cinco Vezes Favela

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
5x Favela - Agora por Nós Mesmos A Fábrica Amazônia em Chamas Anchieta, José do Brasil Ainda Orangotangos
História Social do Brasil
por educasmelo
A Morte Anda a Cavalo Na Garganta do Diabo A Pele que Habito Malasartes e o Duelo com a Morte Matou a Família e Foi ao Cinema
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros

Elenco de Cinco Vezes Favela

Abdias do Nascimento

((segment "Escola de Samba Alegria de Viver"))

Cecil Thiré

(segments "Zé da cachorra" and "Pedreira de São Diego")

Cláudio Corrêa e Castro

(segment "Couro de Gato")

Cosme dos Santos

(segment "Couro de Gato")

Flávio Migliaccio

(segment "Um Favelado")

Glauce Rocha

(segment "Pedreira de São Diego")

O Agente Secreto (O Agente Secreto) 1,0K 3.9

O Agente Secreto