A Casa da Colina

2.9
Dirigido por William Malone
Data de lançamento 27 Out. 1999 Outras datas

27 Out. 1999

93 minutos Classificação indicativa de A Casa da Colina: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Famoso empresário do ramo de parques temáticos, Stephen Price resolve fazer uma surpresa à sua mulher e marca uma festa de aniversário numa casa abandonada há décadas. Entretanto, o que ele não sabe é que o local foi sede do Instituto de Psiquiatria para Criminosos de Vannacutt, sede de experiências que incluíam tortura e morte.

semuserpfv_
Alinne
3 dias atrás

Terror nostalgia, uma obra de arte na minha visão quando criança. Envelheceu como vinho, sem perder seu charme.

d95
D.

Filme muito bom, entretenimento puro só achei podrinho os efeitos especiais no final.

lebabiot
Fábio

Cara, eu realmente não faço conta da Famke Janssen nos filmes, ó....e quanto a esse filme aqui serve mais como nostalgia, personagens irritantes e sem graça, história réa inventiva além da conta, basicamente mais um "filme de sustinhos" e nada mais, seria mais legal se tivesse um desfecho estilo "mistério solucionada da Velma do scooby doo", nã, vi só pra saber do que se tratava mesmo, hei de não rever!

Começa até interessante, cria um climinha promissor, dá a falsa sensação de que vai entregar algo mais psicológico e aí desanda de um jeito inacreditável. A história vira uma enrolação sem fim, cheia de cenas infladas que não levam a lugar nenhum. É arrastado num nível que cansa.

CGI datado e tudo artificial, exagerado e totalmente sem impacto. Em vez de causar medo, dá vontade de revirar o olho.

Os personagens também não ajudam muito pq são rasos, esquecíveis, e o roteiro não faz esforço nenhum pra desenvolver alguém de verdade. Parece que o filme aposta tudo na estética e esquece que precisa contar uma história que funcione.

Sendo bem honesta, minha nota só não é mais baixa por causa da Ali Larter, que pelo menos entrega presença e beleza em cena. Porque se depender do roteiro… não compensaria nem o tempo gasto assistindo.

lfrss
Felipe

Um dos meus filmes de terror favorito! Eu não gosto da continuação de 2007 que fizeram, então fico somente com esse.

Cinema e Literatura ***

Greg Nicotero

(Rollercoaster technician)
Jeffrey Combs 11 141

Jeffrey Combs

(Dr. Richard Benjamin Vannacutt)
Peter Graves 0 13

Peter Graves