Sozinha em casa há duas semanas, Cecília (Carol Pita) recebe a visita de Lorena (Tainá Medina), moça misteriosa que chega para acabar com sua solidão. Estranhamente, porém, o vazio do local parece aumentar e coisas inexplicáveis acontecem.
Com um ritmo lento, o filme acaba sendo muito longo e isso acaba influenciando na percepção do filme e consequentemente baixando a nota. Me dá a impressão que o roteirista perdeu a mão e exagerou alongando algo que poderia ter sido resolvido em 90 min.
A Casa de Cecília é lento, muito lento. A história a princípio interessante vai se alongando demais e fica interminável. Assim como "O Espelho", esse é mais um filme nacional que deveria ser um curta ao invés de um longa.
Interessante, porém longo demais.
"Às vezes é preciso mesmo mudar a paisagem, pois uma coisa cresce no lugar da outra”.
Na minha interpretação, Cecília era um espírito que estava preso a casa e seu desapego vai sendo representado pelo sumiço dos objetos
Mas que merdones de filme, Jesus.