18 Out. 2000Duração
Um corretor tenta desesperadamente vender um imóvel para um casal, mas parece que cada casa que ele mostra tem uma terrível história sobre os antigos proprietários.
*Na primeira, um homem de negócios descobre que sua mulher o está enganando somente para ser assassinada por ele.
*Na segunda, o crescente medo e paranóia de um pacato homem de família cuja jovem filha encontra e adota um macaco abandonado.
*Na terceira, um problemático adolescente com habilidades psíquicas, visita uma terapeuta para alertá-la que ela será a próxima vítima de um assassino serial
Sempre via esse dvd na locadora, mas nunca tive interesse em alugar pela capa nada convidativa, mas agora depois de anos, comprei ele na Twin Video, e até gostei, é um terror bem leve, bem anos 2000, mas é divertidinho e te faz ficar ligado em todas as histórias do filme, valeu a pena.
O puro suco da dublagem brasileira que meteu a trilha sonora do Exorcista, A Hora do Pesadelo, Sexta-Feira 13, Contos da Cripta e outros. Deu um charme.
11/05/2026
gostei
Muito bom.
Não curto muito os filmes de terror dos anos 2000 em diante, uma vez que, os filmes desta safra tinha efeitos especiais CGI lastimáveis de tão ruins e alguns de produtoras questionáveis com péssima fotografia (é o caso deste filme). As antologias não são nada demais ficando no mediano. O melhor de tudo é ver John Ritter como um corretor de imóveis que conta estória escabrosas a seus clientes. O final não poderia ser pior!