A Casa dos Espíritos

A Casa dos Espíritos (2026)
La Casa de Los Espíritus Outros títulos
4.2
Data de lançamento 29 Abril 2026 Outras datas
País de origem Chile 🇨🇱
Status Em Exibição

29 Abril 2026

480 minutos Classificação indicativa de A Casa dos Espíritos: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Ao longo de um século, a família Trueba enfrenta amores secretos, revolução e conflito de gerações entre o patriarca tirânico e sua neta, em um cenário de violenta agitação social.

antoniobitt
Antonio Bitt

Ótima série, bem editada, elenco muito bom, um roteiro linear, enfim, uma produção muito eficiente. Muito boa.

thaizaribeiro
Thaíza

Que minissérie!!!! Que minissérie!!!!!!!

poligraf
Poli Graf

Eu amei a série, a história, mas o episódio final pesou tanto o clima que não conseguiu resolver a tensão, pelo menos pra mim, ficou uma sensação ruim ;( triste

lauralady
Laura

Que história mais bem escrita! Os episódios foram bem impactantes e emocionantes. No fim, os diários de Clara foram importantes para que a história continuasse por anos, permitindo que os personagens tivessem seu lugar e participação, dando sentido ao conjunto. Uma pena que o marido de Clara tenha dado valor a ela tardiamente; ele teria aproveitado bem mais se percebesse antes. A história é redondinha, pode ser vista várias vezes e proporciona uma percepção bem mais ampla.

vanillabru
bru 🖤

O início do "amor" do patrão: ❤️ O final: 👹
Não li o livro então não tenho como opinar sobre fidelidade. Mas gostei muito de como a história foi contada. Isso foi inspirado na realidade ou estou enganada? Enfim, bastante apavorante os acontecimentos e muito triste também. E dizer que foram anos de puro pesadelo... 😕
Gostei do que foi dito no final, sobre escolher espalhar bondade e amor ao invés de só aumentar o ódio(pena que não vida real, ainda escolhem o ódio).
Aaaaa eu amei a Clara! Inclusive, as personagens mulher todas muito fortes.

O Mesmo Amor, a Mesma Chuva Relatos Selvagens A História Oficial Camila: O Símbolo de uma Mulher Apaixonada Anima Buenos Aires
Filmes: Argentinos / Espanhóis
por wingridoliveira
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Malévola Laranjas e Sol O Milagre de Anne Sullivan V de Vingança A Dama Dourada
Filmes com Mulheres Fortes
por mayrafs
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas