A Cegonha Demora-se

A Cegonha Demora-se (1950)
My Blue Heaven
3.5
Dirigido por Henry Koster

A Cegonha Demora-se é um divertido musical em Technicolor® com uma história maravilhosa, onde não faltam as gargalhadas e romance! Kitty (Betty Grable) e Jack (Dan Dailey) são uma popular dupla de marido e esposa artistas que trabalham no rádio e estão passando para a TV. No entanto, por mais inebriante que seja o sucesso e seu progresso profissional, eles têm sentido que suas vidas seriam mais completas se tivessem filhos. Mas, quando decidem pela adoção [um processo complicado e cheio de desapontamentos], eles acabam tendo mais bebês do que esperavam! Temperado com canções e números de dança, este maravilhoso filme também conta com um elenco espetacular que incluiu Mitzi Gaynor em seu primeiro papel no cinema.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Adorável! O casal Betty e Dan são lindos em cena e Betty sempre maravilhosa com uma postura confiante e poderosa diante das dificuldades. Um musical delicioso, algumas cenas parecem linhas demais, mas serve pra entender uma época em que os atores faziam de tudo no palco. E isso é sem preço.

jaquelinepsouza
Jaqueline

Esses filmes antigos que são ótimos.
adorei a forma com que Kitty tratou da traição de Jack, que mulher a frente de seu tempo, OMG
Vale a pena assistir.
23/01/2019

marcelloitaliano
Marcello

Betty Grable está ótima e sustenta esse pequeno e pouco conhecido drama musical legalzinho, que nem sempre funciona e possui alguns números musicais meio chatinhos.

tolivm
Tom Machado

Bobinho, mas fofo! Adoro a Betty, carisma total!

ricky78
Ricky

Um musical bobinho, mas com alguns bons números musicais. Kitty (Beth Grable) e Jack (Dan Dailey) são um casal bem sucedido de atores de rádio novela que procuram ser pais, apesar da vida corrida do Show Business. Bons diálogos, momentos engraçados e um bom entrosamento do elenco. Aliás, Beth e Dan estão em boa sintonia, mas o filme tem algumas partes sem ritmo e alguns números musicais medianos. Em compensação, o casal central e os personagens coadjuvantes dão conta do recado. E o que dizer daquele cachorrinho deles que é simplesmente lindo e fofo e rouba a cena no final (rsrs). Assistível numa tarde descompromissada.

Breakdance 2 Duas Semanas De Prazer Xanadu A Taberna do Inferno Anjo da Vingança
Dublagens do Estúdio BKS
por fabianommachado
Júnior Olha Quem Está Falando Plano B Nove Meses Coincidências do Amor
Lá vem o neném!
por liahliutti
Audácia a Jato Duelo Sangrento O Galante Vagabundo Kelly e Eu Prisioneiros de Casbah
Old Hollywood
por elenoliveirasoares