A Chamada

Dirigido por Brian Lohr
Data de lançamento 12 Jan. 2009 Outras datas
Duração 45 min None

12 Jan. 2009

45 minutos Classificação indicativa de A Chamada: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Estes são os elementos principais de A Chamada, o filme que conta a história de Greg Pleasant (Brian Lohr), um advogado de Seattle que dá mais importância à opinião dos homens que à de Deus, e não vive como Cristo gostaria que ele vivesse. Após perder o controle que acredita ter sobre sua vida, um homem misterioso revela a ele o segredo sobre um velho telefone que faz chamadas para o passado. Ao receber uma chamada perturbadora, como será a reação de Greg? E você, o que faria?

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

contadormarcus
marcus christian

e o que por obstante desenvolver uma postura cristã denota se a ver com o justo alem de irrestrito direito de tambem priorizar a sua propia individualidade desde que estas demonstrem se formas idoneas de o ser ? de forma que babaquices como as proferidas por inumeros dogmas, doutrinas, ou mesmo denominações religiosas, e´o que porventura fomenta muito mais as correntes cujo identificam se com a seguinte expressão, não somos ovelhas para ter pastor, muito menos escravo, a ponto de ter senhor, resumindo senhoras e senhores similares ao antes normal para o depois fanatico brian lohr, cujo ambos portadores de fé o qual respeito bem como desejo para que estas correspondam todas as suas expectativas perante o desenvolvimento da mesma, que no entanto denota se necessario diferenciar e muito bem diga se de passagem, a linha o qual separa convicçoes religiosas, de IDIOTICES religiosas propiamente ditas. FRAQUISSIMO. " chamadamente" NOTA 6.0

wallansfarias
Wallans Farias

Vi hoje 02/04/2017. Um bom filme, mas o ator principal é fraco de doer. A trama é interessante até confirmarem os maus pressentimentos e o que era uma possibilidade se tornar a realidade. Nesse ponto perdi o interesse e só continuei pra poder dizer que vi tudo.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

denaildo
Denaildo de Souza

Um filme que tem pontos positivos e negativos o grande problema dele talvez seja a lacuna entre esses pontos, dos pontos positivos ressalvo a excelente direção, edição, fotografia e mixagem de áudio, vi no home 5.1 e estava com uma excelente qualidade de som, alias a trilha sonora minimalista é belíssima o começo do filme fica explicito como a trilha sonora emociona de forma simples e discreta, se fosse apenas isso o filme receberia nota máxima, o diretor mostrou a que veio mesmo como uma produção mediana mas ai tem os lados negativos que são bem notórios, primeiramente o roteiro ruim para um filme de 40 min, ficou vazio e sem foco não sei se o filme falava de ficção ou religião se tentou misturar os dois misturou mal não deu certo, outro ponto negativo são os péssimos atores, o protagonista inexpressivo, pouco carismático e imponente deixa em certos pontos o filme cansativo já que o mesmo é todo filmado com ele, mas no geral uma boa experiencia, devemos de certo ponto, ficarmos felizes com essa tentativa de se elevar o nível nas telonas artisticamente falando, mesmo quando não da muito certo.... como foi nesse caso.

nota 6,5

rotiehonline
Heitor Lima

Se o desenvolvimento tivesse sido tão bom quanto a premissa, teria sido perfeito. Mas, mesmo assim, vale a pena :)

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Coração Traído Alma Indomável Pele Selvagem Abigail A Dama de Rosa
Disponível no VIX
por maykon_carneiro
Pânico Pânico 2 Pânico 3 Pânico 4 O Chamado
Meios de Comunicação Perigosos.
por wallacemarques88

Elenco de A Chamada