A Confissão (1999)

Duração:

114 minutos (1h54)

Status:

Streaming

Fertig (Kingsley) é um judeu ortodoxo de meia-idade que assiste a seu filho pequeno morrer de apendicite aguda por negligência médica. Seis semanas depois, decide fazer justiça por conta própria, matando o médico, a enfermeira e o recepcionista do hospital. Em seguida, para espanto de sua esposa (Irving), assume a culpa e entrega-se à justiça. É a deixa para entrar em cena Alec Baldwin, no papel do advogado ambicioso que assume a defesa de Fertig. Sem nenhuma preocupação ética, ele apenas espera vencer o caso e garantir sua candidatura ao cardo de promotor. O conflito surge quando, apesar de Baldwin recomendar que seu cliente alegue insanidade, o próprio Fertig recusa-se a fazê-lo, já que isso faria seu ato extremo perder todo o sentido. Esse impasse moral e religioso esquenta ainda mais quando é introduzida uma trama política, que envolve chantagem comercial no abastecimento de água de Nova York, aumentando ainda mais a importância do caso.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre A Confissão

12 Homens e Uma Sentença O Processo Julgamento em Nuremberg O Veredicto O Sol É Para Todos
Direito e Cinema
por renato_luiz
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema;…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
A Firma A Firma (1ª Temporada) O Júri Até Que a Morte Nos Separe O Homem Que Fazia Chover
Thrillers jurídicos
por rodneyeloy