A Cruz do Meu Destino

A Cruz do Meu Destino (1955)
Footsteps in the Fog
3.9
Dirigido por Arthur Lubin
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Para seus amigos da Londres Vitoriana, Stephen Lowry é um viúvo inconsolável. Apenas sua empregada Lily sabe que sua esposa foi lentamente envenenada pelo marido.

beatrizkiddo
Beatriz Barreto

Como até um filme mediano de antigamente tem mais charme que os atuais.

moisesd
Anark

Footsteps in the Fog é um filme que se destaca principalmente pela sua fotografia, proporcionando uma experiência visualmente bonita. No entanto, o enredo é muito melodramático e previsível, especialmente para quem que não é fã de dramas novelescos, tornando a trama bastante cansativa em diversos momentos.

jales100
Jales

O roteiro com certeza é dos mais brilhantes com várias reviravoltas do início ao fim. Só que infelizmente a direção não foi das mais competentes entregando um trabalho apenas correto que poderia ter feito melhor uso da tensão e do suspense que existem na história. O clima e os cenários em alguns momentos me fizeram lembrar das produções de época da Hammer, conhecida produtora inglesa de filmes de terror. A fotografia a cores não é das melhores e deixa a impressão de que o filme ficaria melhor se tivesse sido feito em preto e branco. Com certeza ele é um bom suspense, mas faltou algo mais ser considerado um clássico do gênero.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Atmosfera soturna com uma direção impecável.

arduga
Arduga

A canastrice do Stewart Granger com suas caretas atrapalha um maior envolvimento com a trama, que por si só já não se ajuda. Uma tentativa tosca de alcançar uma atmosfera Hitchcockiana, sem sucesso devida a bagunça do roteiro. Jean Simmons, à época mulher do Granger, parece meio perdida em seu personagem. O resultado final só podia ser insatisfatório.

Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida
por filmow