A história verídica que mostra David Wilkerson penetrando o mundo desesperado de Nicky Cruz... do vício, da violência e os conflitos urbanos para falar do amor de Deus. Será que as gangues que roubam, vendem drogas e controlam a cidade vão ouvir este pregado que invade suas vidas e seus territórios?
Um filme clássico e explosivo, com muita ação e suspense, que continua alcançando corações!
Hoje virou um filme de época. Ingênuo mas ainda genuíno. Triste ver como tanto os Marginais quanto os Cristãos pioram com o passar das décadas....
Filme sensacional.
Adentrei a sessão sem entusiasmo apesar do enredo interessante cujo não associei a história a ritos religiosos, uma vez que, pastor penetra no mundo marginal de jovens excluídos para tentar "salvar suas almas". Baseado numa história real este protótipo setentista 'moralistóide' promete uma história emocionante, mas a mim não causou impacto algum. A não ser ver a degradação urbana de jovens numa sociedade excludente e capitalista por, extensão. Se nesta época a igreja e certos religiosos tinham uma missão de "salvar pessoas" do mundo obscuro permeado a drogas e violência. Hoje a igreja e seus mentores não salvam mais ninguém, ao contrário, a máfia, o crime, a falcatrua estão dentro da própria igreja juntamente com seus líderes. O BOLSONARISMO que o diga (!!!). Moralista e datado!
Que filme bom, super recomendo.
Gostei do filme, fui assistir esperando muito pouco e acabei achando bacana. Tem uma história interessante e uma boa mensagem. Acredito que tenha sido um dos primeiros trabalhos do Erik Estrada. Também gostei do visual que lembra (ainda mais na parte inicial) o The warriors, só o visual mesmo, já que a trama é bem diferente. Valeu a conferida!