O mecânico Ben (Bud Spencer) mora e trabalha numa oficina com o velhinho Jeremiar (Luis Barbero), enquanto o malandro Kid (Terence Hill) é um andarilho que mora num trailer. O que ambos têm em comum? A paixão por automóveis, que acaba levando-os a participar de uma corrida de carros cujo prêmio principal é um buggy ("vermelho de capota amarela", como eles insistiam em enfatizar). Quando o cobiçado buggy da dupla é destruído por mafiosos, eles começam uma verdadeira cruzada para enlouquecer os bandidos e forçá-los a comprar um novo carro.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
O humor peculiar da dupla Hill/Spencer sempre é uma ótima diversão, sendo Hill o charmoso sarcástico e Spencer o mal-humorado com pouca paciência. E as brigas, que enfatizam mais o riso do que a mera violência, são um show a parte e visivelmente influenciaram o grupo brazuca "Os Trapalhões" a fazerem o mesmo em seus filmes.
23.07.1990
Tinha potencial mas chato demais
Várias palavras específicas também de algum dialeto/regiao que não sei qual é
Via na sessão da tarde quando criança muitos filmes com Bud Spencer e Terence Hill. Só que não tinha lembrança de quão alguns filmes da dupla era tão enfadonhos, com personagens tão idiotas e sequências de bagunças tão desnecessárias. Bud e Terence permanecem os mesmos. Só acrescenta aqui um Donald Pleasence péssimo imbecilóide ao extremo. E como tudo no filme da dupla era igual ao final termina com aquele típico festival de socos generalizados. Tédio e ruim demais!
fui rever alguns trechos e me dei conta q, apesar de ter visto vários outros filmes da dupla, todas as minhas lembranças são só desse filme...tive q vir favoritar...e já providenciei a trilha e o filme original em italiano q sempre tive curiosidade de checar(mas sei q a versão clássica dublada vai continuar imbatível)