8 Set. 2000Duração
Betty Sizemore (Renée Zellweger) é uma garçonete que mora em uma pequena cidade e vive sonhando com seu verdadeiro amor: David Ravell (Greg Kinnear), o médico da novela "Uma Razão Para Amar", que ela assiste todos os dias. Só que, depois de testemunhar o assassinato de seu marido, numa transação de drogas que saiu errada, Betty começa a viver como se estivesse dentro de sua novela predileta, quando se transforma da garçonete Betty para a enfermeira Betty. Resolve então partir rumo a Hollywood para encontrar o médico dos seus sonhos, mas passa a ser perseguida pelos traficantes que mataram seu marido e, principalmente, por um impiedoso pistoleiro (Morgan Freeman).
IMPRIMATUR – visto no cinema em 2001:
Dividido entre a crueldade e a ingenuidade excessiva, o enredo é mais bem-sucedido como humor negro do que por um pretenso feminismo. Mesmo assim, o bom elenco torna a experiência divertida.
Avaliação em nota: 7.4
Legalzinho, mas é incrível como dão personagens irritantes para a Renée Zellweger fazer. Songa monga, esquisita e insuportável. Visto pelo mercadoplay 20/07/26 13:12
22/05/2026
gostei
Poderia ser melhor se desenvolvesse o que veio depois de Betty cair na real. Mas na época em que o filme foi feito seria incomum pensar nisso.
Chatinho e com situações absurdas