3 Set. 2015Duração
Ao descobrir que a nova ancora do telejornal onde trabalha será escolhida entre as reporteres da casa, Hortência levará suas ambições um pouco longe demais: Com a ajuda de dois atrapalhados e misteriosos admiradores, criará um Serial Killer para forjar assasinatos e assim gerar notícias exclusivas, que a colocarão mais perto da tão sonhada vaga.
Essa caracterização e atuação caricata da Dani Calabresa, simplesmente não dá
Fraquíssimo! Com a pouca repercussão que teve já se esperava isso, vindo como um filme de comédia, se espera algo mais chamativo, algo que este não teve, e realmente apesar da ideia e de um roteiro criativo, o filme peca em ter pouca graça e uma história fraca para o cinema, se fosse uma série ou um episódio poderia ter se saído melhor, apesar dos bons atores, algo não deu certo aqui.
- 3/10
- bem fraquinho e bobo
- o filme é bem corrido, situações que poderiam ser melhor trabalhadas pra dar mais consistência passam de qualquer jeito
- as situações são engraçadas, mas os atores infelizmente não
Bom e bobo ao mesmo tempo. rs
Enquanto jornalista, interesso-me por qualquer filme que aborde a temática, mesmo que pelo viés chanchadesco, como ocorre aqui. As piadas são um pouco forçadas e as situações são progressivamente inverossímeis, além de francamente preconceituosas (através do personagem de Rodrigo Sant'Anna) - mas nada que não encontre eco nas falas da sociedade gordofóbica, misógina e homofóbica. A protagonista parece sem carisma, mas isso possui uma ambígua função interna. Gostei muito da presença de Katisucia Canoro, mas os vilões são caricatos. Até que é agradável de ser visto, ainda que não funcione nem como comédia nem com denúncia/reflexão profissional. Mas é um passatempo com alguma vantagem: minha mãe curtiu. E gostei de ouvir o Wander Wildner nos créditos finais! (WPC>)