14 Julho 1995Duração
Um super agente, ao fazer uma viagem com sua sobrinha, vê de repente seu trem ser seqüestrado por terroristas, que planejam roubar um satélite de grande poder de destruição mas para isto precisam de um quartel-general móvel. Parece que nada pode impedi-los de destruir Washington e mesmo toda a costa leste, assim o agente, com o auxílio de um mensageiro do trem, tenta deter a ameaça.
Eita, "A China não! Ela têm armas nucleares... glup...Não tem a mesma força do 1 mas é interessante....
e numa nação onde outrora digamos " intromete se "em tudo, ainda que por obstante por motivos justificados como fatores externos os quais de uma jeito ou de outro tanto em curto ou longo prazo, um dia podem vir a tornar se internos com relação aos seus objetivos como pais tambem pertencente ao mapa mundi global como todos os demais outros existentes, nada mais natura do que estar se sempre " em alerta " para que a vigilancia constante aliada a aprimorada garanta a tranquilidade e sono de todos, dos cidadãos locais expostos ao dia a dia, aos apenas na surdina " pacificando " o bem estar do demais resto a contento, de forma que para o aqui "agente" no momento não em serviço mas que teve o de estar querendo ou nao em carater imediato por sob a alcunha do hoje BALEIA DE OCULOS muito distinto ao em forma de ESTACA do passado steven seagal ha exatos 30 anos, conforme apenas tal RAZOAVEL sequencia e nada + que isto testificará em seu roteiro, creiam que a expressão " um olho no peixe e outro no gato " de vez em SEMPRE nunca o será exagero dependendo da esfera geografica o qual pertença pertença, do contrario bem ? melhor conformarem se para com as consequencias de PECAR SE POR OMISSÃO, ao inves do aceitavel EXCESSO DE ZELO, quer INUTEIS latidos alheios se façam soar em inconformismo, " tal importancia " destes SE vivem ou MORREM quiçá para que Relincham ops digo ACHAM que pensam, quer nao, e fim de papo. se é que porventura ou nao me entendem. " Em Alertisticamente " NOTA 8.0.
O Seagal soltando a canetada "a sorte favorece a mente mais preparada" é impagável
20.09.1998
É tão divertido quanto o primeiro e, para ser honesta, talvez eu goste um pouco mais desse do que do anterior — mas não porque seja melhor (porque não é). O filme tem muita ação sem sentido, e eu simplesmente me diverti bastante. Para ser justa, o roteiro não é bom. O enredo é interessante, mas absolutamente nada nele é realista, e, sinceramente, isso não fez a menor diferença para mim.
Eric Bogosian está ótimo, mas são Everett McGill e Peter Greene que roubam a cena como os vilões da vez. Grandes personalidades eram mesmo necessárias para equilibrar o buraco negro de carisma de Steven Seagal. Algumas de suas lutas claramente foram aceleradas na edição para criar a ilusão de esforço, e até mesmo uma cena simples dele descendo as escadas correndo é visivelmente malfeita.
Sabe o que é engraçado nos filmes do Steven Seagal? Por mais que haja toda a tensão e os caras tentem matá-lo, você sabe que ele não vai morrer, porque ele é o Steven Seagal, uma entidade cinematográfica imortal.
E aí vem o momento clássico:
eles estão no trem, no meio de uma montanha, e ainda faltam duas horas para saírem dali. De repente, Seagal cai do trem no meio da luta ali e, claro, acontece o que todo mundo temia : ele encontra um CARRO estacionado no meio do nada! Ele faz uma ligação direta com os cabos e — tcharãm! — FUNCIONA.
No final das contas, o caos funciona, e isso é o que importa, afinal: "Nobody beats me in the kitchen"