Compartilhe "A Garota da Floresta" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois de um trágico acidente Grace está perdida e sozinha no Smoky Mountains . A luta para a sobrevivência torna-se mais complicado por seu passado petubado. Lutando contra os demônios em sua mente pode ser a única maneira de sair viva.
Trama excelente. Prende a atenção do começo ao fim. Deixa o espectador aflito para saber do que se trata. Linda fotografia, ótimas atuações e aiaiai, que nó na cabeça, heim??? Que vai e vem confuso, e vamos indo de cena em cena, naquela angústia total, esperando o desfecho. Ficamos entre a realidade e a imaginação, esperando a resposta. Mesmo assim, filme para ficar digerindo. E bota degustação aí!
A ídeia da trama é muito boa e até original, mas a execução acaba com toda uma boa ideia. Em muito momentos vai se tornando tudo confuso aquele excesso flashback totalmente desnecessário deixando a trama mais confusa e chata.
Assisti de maneira descompromissada, sem esperar nada, e eis que recebo uma BOMBA! Pense num filminho mequetrefe!
"Girl in Woods" tem uma ideia boa, mas não passa disso. Muito mal dirigido, atuado (a protagonista parece estar com dor de barriga o tempo todo)... o desenvolvimento é totalmente entediante e a história é conduzida da maneira mais previsível possível. Não há nenhuma surpresa na trama!
sofrível
É confuso mas no final cai no óbvio, uma pena ... mas mesmo assim valeu a conferida, ele tem mais qualidades do q defeitos
Não recomendo!