A Gostosa e a Gosmenta

A Gostosa e a Gosmenta (2008)
The Hottie & the Nottie
2.0
Dirigido por Tom Putnam
Data de lançamento 8 Fev. 2008 Outras datas

8 Fev. 2008

Paris Hilton vive Cristabelle Abbott, uma moça que desperta a paixão do amigo de infância Nate Cooper (Joel Moore). Mas ela não aceita casar com ele até que encontre o homem perfeito para sua melhor amiga, que não é nada bonita.

A história tenta mandar uma “lição”, mas é bem aquela que a gente já viu mil vezes: o cara só começa a enxergar a menina quando ela fica bonita. E tipo… sendo bem sincero, isso é super realidade. Aparência não é tudo, mas é o primeiro filtro, o primeiro impacto. A galera finge que não liga, mas liga sim.

Agora, também não é como se o filme fosse profundo ou revolucionário. É tudo bem básico, previsível, meio clichê mesmo. Mas ao mesmo tempo ele anda bem, não fica parado, então não dá aquela sensação de perda de tempo.

Resumindo: o título é meio tosco, a capa não ajuda e a Paris pode fazer muita gente torcer o nariz. Mas no fim, é um filme ok, bem mediano, que dá pra ver tranquilo quando você só quer algo leve sem pensar muito. Não é incrível, mas também passa longe de ser esse desastre que parece.

wurdulak
Versus

Paris usou dublê de bunda? Pareceu.
Esculacharam com a gosmenta, pqp...
Os filmes da Hilton parecem do Sandler.
Só que numa versão mais pobre e triste.

allanamfs
Allandromeda

Ta amarrado diabo, vai ser ruim assim, no inferno.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O filme não e ruim, tem algumas cenas divertidas.e Paris, bem, ela nao fede e nem cheira uma vez que o papel que ela faz e da garota padrão americana, loira cabelos ao vento,peitos e magrinhas, em fim...

Quer ate ter uma moral da historia, com uma ideia já muito batida, porem o cara só se tocou quando a feiosa estava bonita, ou seja, no mundo real, beleza não é exatamente fundamental, mas é sim o cartão de visita, se as pessoas fossem mais sinceras com elas mesmas afirmariam sem demagogia..serve pra homem e mulher, porem cada um tem sua visão do que e bonito pra sí...e todo sapato tem seu par..seja ele de que forma for..

Em fim, o titulo, a capa e Paris podem desestimular, mas ainda sim e um filme mediano com andamento bacana.

lusmhzuj
Luan

Muito bom porque é com paris hilton e ela é muito top.

Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda