Dreyfuss é Jay Trotter, um camarada cheio de defeitos: ele vive no mundo das apostas. E só perde. Um dia, no entanto, recebe um palpite fortíssimo sobre um cavalo que ninguém acreditava.
Vi este filme meio que no automático, visto que, estava a buscar filmes na TV BOX e me deparei com esta comédia e pelo elenco resolvi conferir, apesar de não curtiu muito o Richard Dreyfuss. É uma comédia dentro da média que tem bom elenco e brinca de forma divertida com o mundo das jogatinas e apostas. Nada que outros filmes, que trabalham com a mesma temática, não tenham feito melhor.
Melhor filme sobre corridas de cavalo que já assisti. Emoção do começo ao fim. 87 minutos que passam voando. Richard Dreyfuss perfeito.
Uma ótima comédia!!!!
Épico! Lida com humor e inteligencia o vício em álcool e jogos...
Muito bom esse filme.