1 Nov. 1985Duração
Cinco anos se passaram desde que Freddy Krueger, foi enviado de volta ao inferno. Mas agora, um garoto novo Jesse Walsh da Rua Elm, é quem tem sido assombrado todas as noites por horríveis visões deste ser malígno. E se sua alma perturbada finalmente conseguir possuir o corpo do garoto, Freddy, retornará dos mortos para dar continuidade aos sangrentos assassinatos e descarregar sua ira e violência sobre toda a cidade.
Revisto em 5/2026 vi no cinema na época apos ter visto o primeiro em vhs, eu considero um ótimo filme de terror apesar dos problemas dos bastidores, dos efeitos hoje em dia datados e que envelheceram, do elenco que poucos se salvam, com tudo isso o filme ten bons momentos como a festa na piscina e o ataque do Freddy e o início no ônibus escolar, o roteiro é confuso mas não chega a ser um filme ruim, pode não agradar a todos mas vale a pena ser visto se comparado as bomnas lançadas hoje em dia.
Adorei a participação especial da Chappell
Gosto desse filme, faz tempo que não o assistia, esse é o filme mais diferente da franquia, Freddy aqui vai além, a trama tem ideias bem criativas, efeitos práticos muito bons, cenas memoráveis e é bem mais violento que o original.
Eu gostei muito da ideia da possessão.
A cena do Freddy saindo de dentro do personagem principal é muito boa.
A cena do Freddy mostrando o cérebro é demais.
Revisitado em 02.11.2025
Horrível! O pior da franquia.
Um bom filme,o que estraga um pouco o filme é o excesso de baitolagem>
Eu chamo esse filme carinhosamente de:
A Hora do Pesadelo 2: A Viadagem de Freddy