Um tesouro enterrado em uma remota ilha no caribe. Um pirata de perna-de-pau, sanguinário e sem barco. Uma baronesa sensual e sem moral – porém com um barco. Um jovem corajoso e sonhador com o mapa do tesouro gravado em sua memória enferrujada. Um médico bêbado que acaba de se especializar em recuperar memórias enferrujadas. E uma bela manhã no ano de mil setecentos e alguma coisa, quando este grupo sai em direção de seu destino nas perigosas costas da Ilha do Tesouro.
Tem uma pitada de humor inteligente e sutil, foi o que me cativou nesse filme. Uma história de piratas versão cinema europeu, muitooo melhor que muita baboseira holywoodiana que eu já vi sobre o mesmo tema. Bem divertido!
Esse filme eu olhei em 2007 mesmo, e olhei hoje de novo.. eu acho muito bom! Amo histórias de Piratas. Gostei bastante do filme *-*
Eu gostei, tem uma ótima pitada de humor negro adicionado a algumas tosqueiras legais, retratou bem o caráter dos piratas e reforça mais ainda a minha ideia de que os franceses nunca fizeram um filme ruim até hoje. As melhores cenas são a do médico frito e aquele selvagem que aparece, muito tosco. kkkkkk