A Imperatriz Vermelha

A Imperatriz Vermelha (1934)
The Scarlet Empress Outros títulos
4.1
Dirigido por Josef von Sternberg
Data de lançamento 15 Set. 1934 Outras datas

15 Set. 1934

Sofia (Marlene Dietrich), a princesa da Prússia é enviada à Rússia para se casar com Pedro (Sam Jaffe), o filho da Imperatriz. Lá Sofia se torna Catarina e, construirá um império com a ajuda do poder militar.

kaiuva
kaio

Marlene Dietrich em mais um excelente trabalho, é impossível tirar os olhos quando a mesma está sem cena e a maneira como transita entre a inocência e o amadurecimento de Catherine é simplesmente sensacional.

gianp
Gianpaulo

Marlene Dietrich, ilumina a tela com uma atuação perfeita, tudo no filme é grandioso, Sternberg, toma liberdades com o roteiro, que nada prejudica a história, como é habitual dele a fotografia, os cenários, o vestuário são primorosos. Marlene, é uma maravilha de se ver, tão cativante que não precisa de nenhum esforço para nos fazer perdoar os pecados de sua personagem, cheio de ação e muitos sentimentos tórridos não exatamente realizados.

lorenaaaa
Lorena

Uma pequena pérola do cinema, numa grande interpretação da belíssima Marlene Dietrich, toda parte técnica é perfeita, mas por melhor que Marlene Dietrich, seja, ela é igualmente igualada por Sam Jaffe.

donnye
Donny

Visualmente impressionante até nos dias de hoje, os cenários grandiosos e a belíssima fotografia, além das excelentes atuações de Marlene Dietrich e Sam Jaffe, são os destaques, o melhor filme de Sternberg, desde O Anjo Azul.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Intensamente erótico e dirigido com maestria por Josef Von Stenberg, esse filme tornou-se um marco na carreira de Marlene Dietrich, e é até hoje um dos retratos mais grotescos, luxuriosos e controversos do Império Russo.

"A Imperatriz Vermelha", de 1934, é um clássico para ser visto e revisto.

Elenco de A Imperatriz Vermelha

Marlene Dietrich 43 732

Marlene Dietrich

(Princess Sophia Frederica / Catherine II)
Sam Jaffe 1 15

Sam Jaffe

(Grand Duke Peter)
C. Aubrey Smith 0 11

C. Aubrey Smith

(Prince August)
Davison Clark 0 4

Davison Clark

(Archimandrite Simeon Todorsky / Arch-Episcope)
Erville Alderson 0 2

Erville Alderson