3 Fev. 1993Duração
Chance é um Buldog trapalhão e tem como melhores amigos Sassy, uma charmosa e engraçada gatinha que se comporta como uma princesa, e Shadow, um dócil e esperto cão da raça Golden Retriever. A incrível aventura começa quando estes irresistíveis animais de estimação decidem voltar para casa sozinhos, sem a ajuda de ninguém, depois de terem sido separados de seus donos, os quais adoram. Nessa incrível aventura de volta para casa, o trio atravessa montanhas, enfrenta grandes perigos, animais ferozes e as dificuldades do caminho proporcionadas pela natureza. O filme tem como foco principal o amor, a coragem e a dedicação sob os mais diversos ângulos.
Visto com meus queridos filhos Gonzalo e Murillo. Havíamos assistido o antigo há alguns meses atrás. Agora decidimos assistir este. Particularmente, preferi o original, mas esse é bacana também. Visto em 07/09/2026
Filme leve para assistir no fim de ano! Não gosto desses filmes de cachorro que colocam vozes, mas achei bem divertido!
Meu Deus que filme maravilhoso e incrível esse é para os amantes dos animais cenas com zero de cgi nessa época tudo era feito com mais carinho usado efeitos práticos fica bem mais emocionante e não artificial como a maioria dos filmes de hoje. Nota 1000000
Pude rever esse filme hoje. Que saudade
No final o Shadow cai no buraco e fica preso, o filme simplesmente pula e termina com eles reencontrando a familia. Podia ter aprofundado nessa cena final mostrando como conseguiram ajudar ele a sair dali e como conseguiram achar o caminho de casa. Sei que ficaria muito extenso, mas faltou esse enredo final pra ficar perfeito
Mais um clássico que me faz releembrar na época o quanto era feliz e não sabia rs perdi as contas de quantas vezes assisti esse filme em vhs e no SBT. E compartilhei com meus filhos pra eles assistirem essa aventura de dois cachorros e uma gata. Se eles gostaram ? Pediram pra assistir de novo e de novo kkk o cachorro branco é hilário com suas falas como aquela em que ele fala : "ficar com medo de um gato grande? Não espalhe isso pra ninguém" (da cena deles correndo do leopardo) tem outras falas engraçadas dele. O filme é divertido e engraçado!! Pura nostalgia!!!