A Lagoa Azul (1980)

104 minutos (1h44)

Status:

Streaming

20 Junho 1980

104 minutos Classificação indicativa de A Lagoa Azul: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Emmeline e Richard, duas crianças, juntamente com Paddy Button, um velho marinheiro, são os únicos sobreviventes de um naufrágio numa época em que navegar era a única forma de viajar. Após ficarem à deriva por várias horas eles vão parar em uma ilha tropical que é um verdadeiro paraíso. O lugar não oferece perigo, pois não há animais selvagens, mas após algum tempo Paddy, morre. Com o tempo Emmeline e Richard, se tornam adolescentes e vivem em uma cabana que eles mesmos construíram. Neste período novas emoções influenciam o relacionamento deles, os dois descobrem o amor e logo Emmeline, fica grávida. Na noite em que o filho deles nasce Richard, descobre a origem dos tambores que eles ouvem de vez em quando no "lado proibido" da ilha.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso