Compartilhe "A Lista da Vingança" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Para salvar o filho acusado injustamente de sequestro, um homem decide fazer justiça com as próprias mãos e enfrenta uma gangue de policiais corruptos.
A Lista da Vingança é até interessante para conhecer o cinema nigeriano, mas no geral o filme é bem clichê. Ainda precisa comer bastante feijão com arroz.
Primeiro filme nigeriano que vejo. Não é excepcional, porém não vejo motivo para tanto "hate", e mostrou um pouco de uma realidade africana que, ainda que tenha violência, não é vista pela óptica europeia do "coitado desses bárbaros". É bom ver a história contada por quem é de lá
** (Regular)
O nego é brabo. Primeiro filme nigeriano que eu vejo e muito bom!!
Cinema nigeriano em ação, seja bem - vindo, Não mostra nada de novo, mas dá para assistir numa boa.
Não é excepcional mas valeu.