A violência dos anos 1980 dá lugar ao mundo de dançarinos, cantores de rap, grafiteiros e DJs. É o mundo novo do break, uma verdadeira revolução na música, na arte pop e na dança.
Eu sou apaixonado pela cultura Hip-Hop e consequentemente pelo Breakdance, apesar de não saber dançar break. Gostei muito do filme e gostaria de dar a nota de 5 estrelas usando o coração, entretanto, a razão fala mais alto. Teve muito problema de roteiro, a direção deixou a desejar e a carga dramática que inventaram do segundo para o terceiro ato é totalmente desnecessária...
Cadê o filme
Esse filme dá vontade de dançar.
[25/12/2023 Download / Torrent]
Um clássico da Breakdance dos anos '80. Que show de danças e cenários multi-coloridos. Um prato cheio para os saudosistas amantes dos musicais.
O filme é realmente BOM, com todas as letras maiúsculas, a trilha sonora então é um show por si só.