O filme acompanha a saga de uma mulher que tenta superar as barreiras do sistema médico para conseguir um tratamento para sua filha severamente doente.
Mais um ótimo telefilme dramático que tive a oportunidade de conhecer e assistir através do Canal Viva, poucos anos atrás, quando o canal exibia filmes todas às noites, às 21h30, e exibia muitos dramas sensíveis e emocionantes como este. Uma pena que produções assim passem raras vezes na TV e sejam conhecidas por poucos.
Realidade nua e crua, o que o torna muitas vezes inaceitável por algumas pessoas, excepcionalmente humano, puro, sincero, corajoso (por parte da mãe). Belo! Um filme pra se emocionar, chorar e rever seus conceitos sobre sagacidade, força de vontade e pleitear suas vertentes.
Um filme excepcional!!A história de uma grande mulher que faz o possível e o impossível para curar sua filha, ou lhe dá a libertação que a mesma julgar necessário, para não sofrer!!Linda história!!
A luta de uma mãe Conta, em primeira pessoa, a história de uma garotinha de uma família de 5 irmãos, que pouco depois de nascer começou a sentir fortes dores e um choro incessante. Diagnosticada com uma doença neurológica que afeta predominantemente o sexo feminino, a Síndrome de Rett, que causa a perda da capacidade de programar as funções do corpo. A narrativa em primeira pessoa torna o filme ainda mais comovente O filme conta a história de determinação de uma mãe que fez de tudo para lutar pela vida de sua filha, que apesar de todas as limitações, proporcionou uma infância, uma individualidade, e o direito de decisão. O amor mais uma vez foi determinante. No fim de sua vida, Nick tinha dificuldades de se alimentar. A única possibilidade seria um procedimento cirúrgico. Sua mãe permitiu que ela decidisse sobre que rumo tomar. Nós muitas vezes questionamos até que ponto devemos intervir para prolongar a vida de uma pessoa, mas nos esquecemos de nos colocar no lugar dela. Será que vale a pena intervir e prolongar um sofrimento?? Ou devemos viver intensamente cada minuto de vida, de qualidade de vida que pôde ser proporcionado? O filme termina com esse questionamento. A mãe foi indiciada por negligência e muitos testemunharam contra sua atitude. Vale a pena ver o filme e tirar suas conclusões... #FICAADICA
A luta de uma mãe
A narrativa em primeira pessoa torna o filme ainda mais comovente
dramático!