A Madona de Cedro

A Madona de Cedro (1994)
A Madona de Cedro
3.1
País de origem Brasil 🇧🇷

Delfino Montiel, um sujeito calmo e bastante religioso, sai de Minas Gerais para conhecer o Rio de Janeiro. Além de se encantar com o mar, se apaixona por Marta, que corresponde aos seus sentimentos. Vindo de uma vida simples, querendo se casar e dar conforto para sua amada, acaba se metendo em confusão. Convencido pela quadrilha de Vilanova e seu amigo Adriano para conseguir dinheiro, rouba a uma madona esculpida por Aleijadinho. Após o roubo, entra num processo destrutivo de culpa, pois sua atitude fugiu completamente dos seus princípios morais e religiosos. Apesar de ter sido por amor, Delfino praticamente enlouquece de remorso, não conseguindo livrar-se da culpa que sente por ter roubado a imagem, impedindo-o de ser realmente feliz ao lado de Marta, que era uma mulher bonita e sincera.

fbiojosbatista2
Fábio

Furto ou roubo de artes rendem boas séries ou filmes.

danilof
Freitas

Sempre dá sensação que podia ter entregue mais do que entregou. Quer dizero elenco é ouro e esforçado, e a trama rocambolesca tinha tudo pra atrair. Mas o sendo de "faltou alguma coisa continua".

infeto
InFeto

Gostosinho ver o Edu Moscovis e a Beltrao tao jovens, e já tao bons, sem contar que ver alguma produção nos interiores de MG é sempre maravilhoso

douglasmateus
Douglas Mateus

Uma estória interessante. Participar das gravações na cidade onde eu morava, Mariana-MG, ser figurante, viver o cotidiano mudado por uma produção global foi interessante...

elaine-daniela-machado
Elaine

Não so vi como tmb participei como figurante em varios capitulos ai que saudades!!!!

Abolição Acampamento de Férias Acampamento de Férias 2: A Árvore da Vida Acampamento de Férias 3: O Mistério da Ilha do Corsário Admirável Mundo Novo
Minisséries exibidas pela TV aberta
por marcelloitaliano
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
O Cortiço Lucíola, o Anjo Pecador Macunaíma O Auto da Compadecida Vidas Secas
Filmes baseados na Literatura Brasileira
por jesslaranjeira
O Falsário O Grande Roubo Do Louvre: O Crime Minuto a Minuto The Mastermind A Obra Perdida Dentro
Roubo e Falsificação de arte
por frncn-mdlnr