A Madrasta

A Madrasta (1989)
Wicked Stepmother Outros títulos
3.0
Dirigido por Larry Cohen (I)
Data de lançamento 3 Fev. 1989 Outras datas
Classificação indicativa de A Madrasta: L - Livre para todos os públicos

3 Fev. 1989

90 minutos Classificação indicativa de A Madrasta: L - Livre para todos os públicos

Um par de mãe e filha bruxas chega ao lar de uma família e causa devastação, cada qual a seu tempo, já que partilham um único corpo enquanto a outra vive num gato durante esse período. Agora é com a mãe da família, um detetive particular e um policial afastado, tentar parar as bruxas.
O filme é famoso sobretudo por ter sido este o último papel de Bette Davis. No meio, ela foi substituída por Carrera como a bruxa madrastra.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assunto que estava em alta na época,mas esse aqui é um dos piores projetos que já pude ver.Vou fingir que não vi Bette Davis aqui.

>Maratona Bette Davis - Assistido em 06 de Novembro de 2024

marianahrosa
Mariana Rosa

No começo vi só por causa da Bette Davis, mas até que o filme não é ruim.

[/spoiler] Só não gostei do cara que traiu a mulher e no final ficou por isso mesmo, sem falar que o menino neste filme não serve para nada, ter ou não ter ele não faz a menor diferença
[spoiler]

pcasitta
Priscila

Me desbloqueou memórias de infância, estou feliz por rever. Disponível de graça no YouTube com a dublagem original.

defi
Defi

Ai nāo sei nem organizar meus pensamentos sobre esse 😅 estou tipo "Bette Davis! 🤩(empolgado), Bette Davis? 🤔 (confuso)" rsrs sempre amo vê-la mas me perguntei o que ela estava fazendo aqui 🙄🙄 o filme parece ter sido feito sem nenhum planejamento como se tivessem decidido na hora sla. PLOT TWIST: A personagem da Colleen Camp era a bruxa da história! Pra não dizer que não gostei de nada, bem gostei de alguns dos efeitos especiais 🤷🏻‍♂️ e óbvio Bette (principalmente seus looks haha maravilhosa) [Dom. 22.01.09 - 7:55 ig: j.efferson]

repaiao
Renato

Valeu assistir somente pela sempre ótima Davis mesmo.

Elenco de A Madrasta

Barbara Carrera 0 22