O veterano de guerra Jerry Burton e sua irmã Joanna alugam uma casa em um tranquilo vilarejo no interior da Inglaterra. O que eles não sabem é que uma onde de cartas reveladoras toma conta da cidade, assim como assassinatos.
Eu li o livro recentemente e fui atrás de ver a adaptação logo em seguida. Ela tem diferenças consideráveis do livro, tanto de acontecimentos na história, quando na personalidade de alguns personagens. E também, diferente do livro aqui temos a presença bem ativa da Miss Marple. Eu gostei de ambos, mas senti falta de ver as coisas como foram no livro. Mas foi bem legal, passou rapidinho.
Infelizmente não faz tudo o que poderia ser feito, em se tratando de um dos melhores de Agatha. Muitas sutilezas de crônica de costumes se perdem, e alterações no roteiro - para ficar 'politicamente correto' - nada acrescentam de valioso. As 4 estrelas são pelo fato de eu gostar tanto do romance original.
Li o livro. Não encontro o filme pra download pra compará-los depois. :/
As 4 estrelas são pelo fato de eu gostar tanto do romance original.