A Missão de Sandy Bochechas

A Missão de Sandy Bochechas (2024)
Saving Bikini Bottom: The Sandy Cheeks Movie
2.1
Dirigido por Liza Johnson
Data de lançamento 2 Ago. 2024 Outras datas

2 Ago. 2024

86 minutos Classificação indicativa de A Missão de Sandy Bochechas: L - Livre para todos os públicos

Quando a Fenda do Biquíni é subitamente arrancada do oceano, levando todos os seus habitantes junto, Sandy e Bob Esponja viajam para o estado natal de Sandy, o Texas, onde encontram sua família. Juntos, eles farão de tudo para salvar a Fenda do Biquíni das mãos de um malvado executivo.

vitorpsch

William

fraco.

tobias11
Tobias

É inegável que a qualidade da animação está sensacional, os traços e cenários são sem dúvida o maior ponto positivo que posso destacar, agora quanto ao resto, é simplesmente lamentável.

Começando pela história;

É serio que a motivação da "vilã" de sequestrar a fenda da biquíni foi simplesmente pq não conseguia abraçar um peixe quando criança? Pelas barbas de Odin, que lixo de roteiro.

Não só isso, mas também alguém me explica como diabos uma retro escavadeira foi até a puta que pariu no meio do Pacífico roubar a fenda do bikini?

E após isso, como a Sandy sabia que o avião ia passar no mesmo momento do pulo?

E como aquele cachorro voou de asa delta, e passou pelo ralo da pia em que, Bob esponja e Sandy ficaram apertados ao passar juntos????

O humor é extremamente forçado e sem graça, e tanto os demais personagens animados quantos os atores reais são mais genéricos que tudo, enfim, triste fim para um personagem tão bom como Bob Esponja e para a Nickelodeon por estar produzindo coisas como essa.

stamillo
Marcos Stamillo

1999. (15/02/2025)

Não sabia da existência desse filme.
Podia ser bem melhor, claro!
Mas é legal ver o Bob em outros formatos e fora do convencional.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou A Leste do Éden Strip Law (1ª Temporada) O Exterminador do Futuro Zero Profundezas
TUDO da NETFLIX STREAMING
por jadson_freitas