Compartilhe "A Morte Dirige o Espetáculo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois que um membro de seu grupo é assassinado, artistas de uma casa de shows trabalham juntos para descobrir quem é o assassino, antes que ele faça uma nova vítima.
Lady of Burlesque de 1943, no Brasil A Morte Dirige o Espetáculo. Filme simples, com uma trama que não me prendeu de verdade. A história até tenta criar mistério e tensão nos bastidores do teatro, mas acaba diluída. Acho que tem muitos personagens e o filme acaba por não desenvolver nenhum direito. Vários aparecem, geram certa expectativa, mas ficam pela metade e não ganham profundidade suficiente para importar de fato.
A melhor coisa desse filme é Barbara Stanwyck. Ela carrega as cenas com presença e naturalidade. Além dela, algumas piadas dos comediantes funcionam e trazem leveza. Alguns têm certo carisma, mas, como disse, não são desenvolvidos a ponto de terem o potencial aproveitado. Falta tempo e atenção para que esses personagens secundários realmente se destaquem. O filme também poderia ser mais curto, já que não desenvolveram os personagens da maneira correta. Em alguns momentos o ritmo pesa e a história se arrasta sem necessidade.
Barbara Stanwyck, que eu já conhecia e gostava, a partir desse filme acho que me cativou ainda mais. Estou achando ela muito carismática e linda. Tem uma força e um charme naturais que dominam a tela. Acho que me apaixonei por alguém que já morreu antes de eu nascer.
No geral, um filme mediano, que se salva principalmente pela presença magnética de Barbara Stanwyck e por alguns momentos de humor. Sem ela, dificilmente se sustentaria.
Assistido em 28/09/2026
Forget about the E-string, play it on the G-string!
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.com