trauma de infância de pais separados, pai que desequilibra a mãe, mãe bem sucedida que trabalha demais, filha que é fã do pai inútil e etc muitos clássicos contados de uma forma diferente, não ocidental, gostei
Mudanças bruscas são difíceis para crianças e o filme lida com isso de uma maneira muito bonita. O amadurecimento no final é muito bom. Quem dera pudéssemos abraçar nosso eu do passado. 16/08/2025
É um filme ótimo sobre autoconhecimento e a maior parte dele a gente fica até com dó da menina (mas as vezes a gente fica é com preguiça dela kkk) Diferente do "padrão" de filmes, mas ao mesmo tempo não é nada demais tbm...
muitos clássicos contados de uma forma diferente, não ocidental, gostei
que socão esse filme! e senti uma saudade brutal de brincar com meu pai, que saudade
Um retrato agridoce sobre crescer juntando os cacos de algo que os adultos quebraram.
Desafio Watchlist ~ 50 filmes a menos
Prompt 6. Um filme do seu ano de nascimento
filmow.com/listas/desafio-watchlist-50-filmes-a-menos-l249339/
Diferente do "padrão" de filmes, mas ao mesmo tempo não é nada demais tbm...