A Mulher de Preto

3.0
Dirigido por James Watkins
Data de lançamento 3 Fev. 2012 Outras datas

3 Fev. 2012

95 minutos Classificação indicativa de A Mulher de Preto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na história, o jovem advogado Arthur Kipps precisa viajar para uma região remota da Inglaterra para cuidar dos papéis de um cliente recém-falecido. Enquanto trabalha na casa antiga e isolada, Kipps começa a descobrir seus trágicos segredos. A situação piora quando ele entende que o vilarejo é refém do fantasma de uma mulher magoada, em busca de vingança.

schoenell
Vinicius Schoenell
1 mês atrás

Foi mais legal do que eu imaginei que seria.

zanilo
Zanilo

Pelo que eu me lembro, prefiro o final do filme ao do livro.

miguelmla
Miguel Mascarenhas

Terror água com açúcar repleto de jump scares que no final pouco assustam. Nada que já não tenhamos visto em trocentas produções do gênero.

tia-le94
Allegra Beatrix

01.08.25

matheuscristian
Matheus

Filme muito bom. Não é necessariamente um terror assustador, visto que ele tem uma pegada mais voltada para o suspense, mas mesmo assim, ele consegue te prender e assustar em certas cenas. O Daniel ta ótimo nesse papel, e pela época em que o filme foi lançado, acho que era difícil dissociar ele do papel icônico do personagem Harry Potter. Aqui ele atuou muito bem e fiquei de cara comigo mesmo em como vi poucos filmes dele fora do universo HP. Já sabia da existência desse filme desde o lançamento, mas só agora que finalmente assisti. Pra quem gosta de filmes de suspense, esse eu recomendo.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza