3 Fev. 2012Duração
Na história, o jovem advogado Arthur Kipps precisa viajar para uma região remota da Inglaterra para cuidar dos papéis de um cliente recém-falecido. Enquanto trabalha na casa antiga e isolada, Kipps começa a descobrir seus trágicos segredos. A situação piora quando ele entende que o vilarejo é refém do fantasma de uma mulher magoada, em busca de vingança.
Foi mais legal do que eu imaginei que seria.
Pelo que eu me lembro, prefiro o final do filme ao do livro.
Terror água com açúcar repleto de jump scares que no final pouco assustam. Nada que já não tenhamos visto em trocentas produções do gênero.
01.08.25
Filme muito bom. Não é necessariamente um terror assustador, visto que ele tem uma pegada mais voltada para o suspense, mas mesmo assim, ele consegue te prender e assustar em certas cenas. O Daniel ta ótimo nesse papel, e pela época em que o filme foi lançado, acho que era difícil dissociar ele do papel icônico do personagem Harry Potter. Aqui ele atuou muito bem e fiquei de cara comigo mesmo em como vi poucos filmes dele fora do universo HP. Já sabia da existência desse filme desde o lançamento, mas só agora que finalmente assisti. Pra quem gosta de filmes de suspense, esse eu recomendo.