A Mulher na Janela

A Mulher na Janela (2021)
The Woman in the Window
3.0
Dirigido por Joe Wright (IV)
Data de lançamento 14 Maio 2021 Outras datas

14 Maio 2021

101 minutos Classificação indicativa de A Mulher na Janela: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Anna Fox (Amy Adams) mora sozinha na bela casa que um dia abrigou sua família feliz. Separada do marido e da filha e sofrendo de uma fobia que a mantém reclusa, ela passa os dias bebendo vinho, assistindo a filmes antigos, conversando com estranhos na internet e... espionando os vizinhos. Quando os Russells – pai, mãe e o filho adolescente – se mudam para a casa do outro lado da rua, Anna fica obcecada por aquela família perfeita. Até que certa noite, bisbilhotando através de sua câmera, ela vê na casa deles algo que a deixa aterrorizada e faz seu mundo – e seus segredos chocantes – começar a ruir.
Baseado no romance homônimo de A.J. Finn.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

urano1605
Urano
2 semanas atrás

Mé... achei fraquíssimo.

nathasha_pimenta
Nathasha Pimenta

O livro é uma experiência incrível, cheio de ritmo e emoção, já o filme ficou muito aquém do material original e não conseguiu transmitir o mesmo impacto.

Como não li o livro achei o filme razoável! Serve para passar o tempo. Contudo, achei as revelações finais bem fraquinhas.

pris_cilla
Priscilla do Carmo

Suspense meia boca só pra passar o tempo, nada inovador, mas a Amy Adams arrasa

peter80
John

A Mulher na Janela tenta ser um thriller psicológico intenso, mas acaba ficando mais confuso do que envolvente. A atuação da Amy Adams segura boa parte do filme, transmitindo bem a fragilidade e a paranoia da personagem, mas o roteiro não acompanha na mesma força. A sensação constante de dúvida sobre o que é real até funciona no começo, só que depois parece mais um recurso repetido do que algo realmente impactante. No fim, é um filme com uma proposta interessante e uma estética sombria legal, mas que não consegue atingir todo o potencial que promete.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas