A série conta com seis episódios, com cerca de 20 minutos cada. E como é comum em produções do tipo, tem seus altos e baixos com uma alternância de qualidade entre os episódios.
Alguns são de qualidade bem duvidosa, como a parte sobre animações que parece até meio deslocado do restante da série, pode ter agradado aos fãs deste gênero, mas no geral foi bem maçante, cheio de detalhes técnicos desnecessários. Outro episódio dispensável é sobre “Tubarão” onde se esperava que fossem abordadas curiosidades da produção do filme, mas ficou só numa "homenagem" esquisita
Por outro lado os episódios sobre o filme "48 horas", que mudou paradigmas e praticamente fundou um novo gênero das "duplas de policiais", foi bem interessante com boas doses de curiosidades da produção e histórias de bastidores. Outro destaque foi a parte sobre vilões que se tornam icônicos por suas imperfeições, gerando simpatia entre os espectadores que se identificam com aspectos de suas personalidades.
Enfim, é uma série que tem um bom potencial, principalmente se souberem filtrar assuntos realmente interessantes e curiosos dos bastidores das grandes produções do cinema.
Sabe aquelas analises sobre cinema que você se debruça e franze a testa de tanta informação e profundidade? Então! Não é exatamente isso que você vai encontrar aqui, embora faça aquela analise mais didaticamente rebuscada do mundo do cinema, Voir também é leve e totalmente indicado aos apaixonados. Assistindo eu me senti o próprio meme do Rick Dalton (Era uma vez em Hollywood) apontando pra TV cada vez que via um filme que amo, daí implorava pra passar um pouco mais mas passava tudo rapidinho embora logo aparecesse outro e etc. Tem bastante referencia boa aqui. "But I don't like him" e "Profane and profound" puuta episódios lindos!
Bem impactante!
o episódio Cinema x Televisão é sensacional!!!!
Documentário interessante!
Sobretudo o episódio 03, que é muito acima da média.
Acho que se fizerem uma próxima temporada, deveriam seguir a linha do episódio 03.
Os outros são ok.