The Office (2ª Temporada)

The Office (2ª Temporada) (2005)
The Office (Season 2)
4.5
Data de lançamento 20 Set. 2005 Outras datas

20 Set. 2005

477 minutos Classificação indicativa de The Office (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É hora de bater o cartão de ponto para conferir a segunda temporada de The Office, o olhar cômico e honesto no mundo dos funcionários de colarinho branco. Estrelando o vencedor do Globo de Ouro Steve Carell (O Virgem de 40 anos) no papel de Michael Scott, o patético, mas sempre hilário gerente regional da companhia de papel Dunder-Miffli. Junte-se a ele e ao maravilhoso elenco (Rainn Wilson, John Krasinski, Jenna Fischer e B.J. Novak) como Michael, Dwight, Jim, Pam e Ryan, e divirta-se com os romances proibidos e absurdos do mundo dos negócios, da festa de Natal da empresa até uma noite de jogatina.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

louisydamaso
Louisy Dâmaso
1 mês atrás

A série é um pouco problemática, mas na maior parte do tempo eu amo essa comédia catastrófica

viniciusazambuja
Vinicius

Gostei. Há de fato uma melhora da primeira temporada para essa.
Acho que a série engrenou.
Vamos para a terceira temporada.

slendeergun
Carlos

É incrível como a galera desse escritório parece fazer tudo ,menos trabalhar, e tudo por conta do chefe kkkkkk Dwight é insuportável, parece aquelas crianças de 6 anos que se acha melhor que os coleguinhas na escola. Jim e Pam continuam tendo as cenas mais empolgantes da série!<br/>

A Pam aparenta estar numa prisão com esse Roy, e o cara não bate um prego no sabão por ela, chega a dar raiva dela por aceitar, já que claramente ela gosta do Jim. Na vida real, o Michael já teria sido chutado a muito tempo pela forma como age com a equipe com racismo, xenofobia, homofobia e tudo mais que é possível kkkk E principalmente com a Jan que a chefe dele, apesar de que ela também parece não saber o que quer...

mipataro15
Mimi Salem

Revendo e me reapaixonando por Jim e Pam!

leombenites
Leonardo

Primeira temporada de série finalizada em 2026, valeu a pena não ter desistido depois daquela 1ª season bem fraca... Jim & Pam meus pais!!

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de The Office (2ª Temporada)

John Krasinski 56 1,1K

John Krasinski