23 Jan. 2005Duração
Terry Wolfmeyer (Joan Allen) é uma mulher tranquila, que passa por uma verdadeira transformação emocional após seu marido desaparecer sem qualquer explicação. Obrigada a justificar a todos sua ausência, ela passa a beber para controlar sua raiva e se desentende cada vez mais com suas filhas Andy (Erika Christensen), Emily (Keri Russell), Lavender (Evan Rachel Wood) e Hadley (Alicia Witt). É quando ela conhece Denny (Kevin Costner), um vizinho charmoso e beberrão com quem inicia um relacionamento.
29/01/24
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme que se intercala bem entre Drama e Romance,uma pena sofrer uma reviravolta da metade pro fim que acabou com todo o potencial da trama.Kevin Costner sempre cai bem nesse tipo de personagem,muito bem acompanhado por Joan Allen.
-23 de Novembro de 2021
Gostei das atuações do casal principal, já das filhas achei as atuações mais fraquinhas, de algumas mais que outras. A história mesmo sendo previsível consegue manter a atenção pelos elos de família. Gostei da trama central e achei que as secundárias só enrolaram o filme.
Um drama bem "drama" em si, mas é tão fluido e natural que me levou na sua onda. E o final tbm ganha pontos extras.