Rebecca tem um segredo muito incomum, que nem mesmo seus melhores amigos conhecem. A última pessoa na Terra que ela esperava revelar era para uma prostituta de luxo chamada Paris. Rebecca nunca poderia imaginar que através de Paris, ela iria descobrir as respostas que ela sempre buscou.
Às vezes, um final perfeito não é o que como você espera que ele seja.
113º - 14/12/2023
Um monte de comentários falando mal do filme, mas eu amei, ele tem um lado poético, só quem tem esse lado irá entender, pode sim ter deixado algumas situações no ar mas o envolvimento delas, as cenas delas juntas e a intensidade que elas se envolveram que faz valer o filme todo.
Amei as atuações mas acho que pecaram um pouco no roteiro
Creio que, na tentativa de gritar ao mundo, por décadas, filmes de temáticas lésbicas tiveram única e exclusivamente um contexto lésbico de autorreconhecimento e aceitação.
A Perfect Ending consegue ampliar, mesmo que pouco, essa perspectiva. Vai pouco além do limite estabelecido pela falta de ousadia ou imaginação no infinito horizonte da representação da vida.
Achei a fotografia uma versão mais orçamentada de Emmanuelle, parecia que ia começar um pornozão a qualquer momento hahahaha