Uma mulher (Mira Sorvino) viaja para uma isolada cabana, onde se acha perseguida por uma ‘fantasma’ (Shane West) que quer habitar o mesmo espaço que ela. Com a inesperada chegada do namorado da moça (Justin Kirk) a obsessão do espírito maligno cresce ainda mais. Logo, a mulher começa a apresentar um comportamento irracional, quando a linha tênue entre a sanidade e possessão começa a desenrolar.
Assisti pela primeira vez quando era adolescente, no canal cinemax da tv a cabo. O ritmo é lento, mas o filme consegue criar uma atmosfera sombria e tensa. O roteiro é interessante, explorando a temática da influência dos fantasmas sobre as pessoas vivas. As atuações do trio Mira Sorvino, Shane West e Tony Curran são ótimas.
Por outro lado, o personagem do namorado é insuportável. O aspecto mais negativo do filme fica pela falta de explicações no roteiro sobre quem são os fantasmas e qual é o objetivo deles: quem são os dois fantasmas principais? Quem é o “mestre” que um deles menciona? E o fantasma negro do final?
Essa é a estreia de Tom Provost como diretor, que também escreveu o roteiro. Pelo menos ele tentou criar uma história original. Não acho o filme tão ruim quanto a fama dele. É assistível por curiosidade.
O filme é monótono, será que esses espíritos existem mesmo, há quem acredita.
Copia tudo que é filme sobre o assunto.A única coisa que realmente funciona aqui é a ambientação.
>Assistido em 11 de Abril de 2025
Não sou espírita, nem kardecista mas achei legal ♥️
Eu não largo coisas assistidas pela metade. Mesmo que seja ruim, eu assisto até o fim. Mas esse aqui não deu não. Roteiro emprestado da novela A Viagem com uma trilha sonora muito, muito ruim e atuações de fazer pena.