A Profecia dos Anjos

A Profecia dos Anjos (2004)
2.7
Dirigido por Pascal Laugier
Data de lançamento 23 Junho 2004 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

23 Junho 2004

99 minutos Classificação indicativa de A Profecia dos Anjos : 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma mulher problemática é enviada para uma região afastada da França para limpar um velho e desativado orfanato. Chegando ao local, ela descobre que não está sozinha e que o orfanato não está tão solitário e desativado quanto achava. Lá ela encontra uma das internas que ainda vive no local, junto com a antiga cozinheira. Tudo o que aparentava normalidade vai se transformando conforme estranhos acontecimentos se sucedem. A mulher passa a achar que está sendo perseguida e começa a duvidar de sua própria sanidade. Ao mesmo tempo, a cozinheira também pensa que a hóspede está ficando completamente louca. Para descobrir o que realmente está acontecendo, a hóspede vai mergulhar em segredos dos quais jamais imaginou e vai descobrir que certas coisas estão muito além de seu alcance.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Ambientação muito animadora,mas parece ser um filme amador.

>Assistido em 22 de Dezembro de 2025

isismariinho
Isis

Voltando aqui pra reforçar que esse filme é delicado e ao mesmo tempo pesado. É do mesmo diretor de Martyrs, deve ser por isso que sou apaixonada nesse filme haha.

sandraodj
Sandrão DJ

Filmado consecutivamente em duas versões, uma em francês e outra em inglês.

isismariinho
Isis

Tantos comentários ruins sobre esse filme. Acredito que as pessoas tenham criado uma expectativa grande demais, o enredo é lento e delicado, algo pra ser apreciado e sentido.
Não esperem levar grandes sustos, monstros, sangue por todo lado. Fazem quase 10 anos que vi, mas até hoje lembro bem desse filme.

senhorx
Wesley

Assisti esse filme há alguns anos atrás em francês e alguns meses atrás assisti dublado e a experiência foi melhor ainda, o ritmo é lento e parado, o roteiro é confuso e nunca é bem explicado, mas eu gosto da atmosfera francesa do filme, é a estreia do Pascal Laugier como diretor, ele fez um trabalho aceitável para quem esta no início, futuramente ele iria ser tornar um ótimo diretor de filmes de terror, é assistível por curiosidade.

Boa Noite, Mamãe Clímax Assim na Terra Como no Inferno Berberian Sound Studio Proezas de Satanás na Vila de Leva-e-Traz
Terror selecionado a dedo ♆
por valerio_dilan