Loculus, uma antiga relíquia, durante século é motivo da luta entre as forças da luz e das trevas. Desaparecido, agora o artefato sagrado resurge, e para se apossar dele, uma sociedade secreta vem provocando verdadeiras chacinas. Para revelar eu poder, as antigas artes da geometria, astrologia e alquimia têm que ser combinadas com a informática. O milionário Magnus Martel (Terence Stamp) está desesperado para encontrar e destruir a relíquia. Com a ajuda de seu filho Jake (James D'Arcy), um perito em informática, e Mira (Natasha Wightman) uma estudante de alquimia, embarca em uma perigosa missão para localizar o Loculus e revelar seu incrível segredo. Porém, Praenuntius (Udo Kier), uma demoníaca sentinela que persegue o Loculus desde a crucificação de Cristo, também está nesta caçada sem tréguas.
06.07.2006
03/06/2024
assistivel
Gostei bastante da abordagem, um filme muito bom, na minha opinião.
So acho que tem vezes que ele mostra demais, e outras de menos.
O filme tem um clima tenso, E umas ótimas tomadas, porém é meio maçante na metade pro final, Podiam ter feito melhor, Mas ainda assim é um filme decente, E com uma premissa muito criativa.
Filme bacana, com trama enrolada, mas muito interessante.
Conta a história de uma urna chamada Loculus que data da época de Cristo e é procurada no presente por diversos grupos religiosos, ou não, com intenções diferentes. É uma aventura religiosa cheia de suspense que mistura o
s Templários com Maria Madalena com Vênus e desemboca na clonagem de Jesus !
No final nascem 2 Messias. Um clonado a partir do DNA de Cristo achado na caixa e outro concebido naturalmente no templo de Vênus em Malta. O primeiro é entregado a igreja como sendo o salvador, mas o filme deixa a entender que o segundo é que é o bom e que o clonado vai trazer o apocalipse conforme uma profecia.