Baseado na obra de Ayn Rand, "Atlas Shrugged", considerado o livro mais influente nos Estados Unidos depois da Bíblia, segundo a Biblioteca do Congresso americano, este é um romance monumental. Em um futuro não definido, os Estados Unidos enfrentam um colapso econômico. Neste cenário, a executiva Dagny Taggart tenta manter sua empresa de ferrovias funcionando, enquanto a sociedade encara o aparente declínio da civilização.
Ayn Rand essa mulher é imortal.
Apesar de panfletário e ideológico o argumento do filme é interessante, mas o roteiro não segura a historia, a primeira parte do filme é bem monótona, mas melhora muito no final. O Filme não se sustenta sozinho, pois foi pensado como trilogia, e como trilogia ainda tem lá os seus tropeços (muitos tropeços). Aqui, o clichê de que o livro é melhor que o filme prevalece, é quase um 7X1.
Esse filme é uma bosta, parece um filme evangelista. Por que as pessoas sentem tanta vontade de fazer parte de alguma tribo?
São livros de cabeceira então fica difícil avaliar o filme porque meio que sei a estoria toda mas ache a trilha sonora fraquinha no resto gostei
Mesmo defendendo uma temática quase que totalmente contrária ao que acredito, um filme que se tornou um dos meus favoritos pelos motivos como "conheça o seu inimigo"