México, final do século 19. o povo está sendo oprimido e Quintero tenta organizar uma revolução, mas acaba sendo preso. O camponês Maximiliano decide procurar o famoso pistoleiro Chris em busca de ajuda para o resgate. Chris decide recrutar outros seis homens para invadir o presídio onde está Quintero, que é comandado por um oficial sádico.
O elenco é diferente, o personagem principal é o mesmo com o george Kennedy, o roteiro é fraco mas melhor que o segundo, não precisava existir até porque, no mesmo período outros grandes Western foram feitos, mas para fãs da franquia vale.
Similaridades apenas em seu título, A REVOLTA DOS SETE HOMENS, quis equiparar-se a Sete Homens e um Destino (filme que deu origem a série sequências). George Kennedy não consegue transmitir a aura de um excelente protagonista, aqui, vivendo na pele de "Chris" como pistoleiro justiceiro que a mando de um revolucionário pretende retirar outros presos oprimidos da prisão. O roteiro, aqui, acerta em colocar.o povo mexicano como vítimas e não como algozes vilões. Não é um faroeste marcante, mas possui alguns bons momentos.
Bom faroeste... Assistido em 23/05/2022
Um bom faroeste e nada a mais...
Melhor que o anterior, achei que foi até no mesmo nível que o primeiro sem contar que não tem a mesma qualidade no elenco.
03-07-2021