A Serpente

3.7
Dirigido por Buntaro Futagawa
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de A Serpente: L - Livre para todos os públicos

74 minutos Classificação indicativa de A Serpente: L - Livre para todos os públicos

Heisaburo Kuritomi é um bom homem que se envolve em brigas e sendo acusado injustamente, acaba sendo expulso pelo seu senhor, tornando-se um Ronin. Sempre buscando limpar o seu nome e manter sua honra acaba se envolvendo em novas desgraças, sendo sempre compreendido pelos outros como culpado. Heisaburo não compreende como o mundo pode ser tão cruel e questiona-se se há justiça no mundo, quando o mundo o mostra cada vez mais que ele estava errado.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

Esse primeiro filme mudo japonês que assisti não me agradou muito. Visualmente não é chamativo, com exceção das sequencias de lutas em tomadas longas.
O protagonista é praticamente um Forrest Gump ao contrário, tudo dá errado pra ele. A má vontade dos outros personagens em relação a ele é tamanha que se torna difícil levar a história a sério.

kllowny
Silvia

tem no youtube :D

O problema é que um é em japonês sem legenda, e o outro é com legenda em inglês e um áudio voice over em Russo horrivel.
O que eu fiz foi play nos dois ao mesmo tempo e assistir com a imagem do com legenda e o áudio do em japonês.

vinnybritto1
Vinny Britto

Heisaburo, azarado ou incompreendido?
Filmaço com uma mensagem atemporal!
Acho que foi a primeira vez que vi um filme que é totalmente narrado, inclusive os diálogos.

gustavo_ash
Gustavo Ash

A cena dele tentando "descolar" a espada de sua mão é tão ou mais emblemática que aquela do Nakadai com a armadura samurai no desfecho de Harakiri.

hayllander
Hayllander Imortal

Este filmaço teve um remake em 1966 chamado The Betrayal ( A Traição ) do diretor Tokuzô Tanaka. Filmaço que, este excelente Diretor, não deixou a desejar em absolutamente nada.

Yojimbo, o Guarda-Costas O Último Samurai O Último Samurai Os Sete Samurais Samurais
Filme de Samurais
por fabianommachado
Sumô, Suor e Peleja G-9 Mechanical Violator Hakaider The Brain Man Amazoness in White
Filmes japoneses
por kosherx
Lobo Solitário - A Saga do Renegado Guerra e Humanidade I - Não Há Amor Maior Guerra e Humanidade III: Uma Prece de Soldado Harakiri Um Fugitivo do Passado
OS MELHORES FILMES JAPONESES QUE JÁ VI.
por 60anosdecinema

Elenco de A Serpente

Tsumasaburô Bandô 0 1

Tsumasaburô Bandô

(Heisaburo Kuritomi)
Kensaku Haruji 0 0

Kensaku Haruji

(Shin'nojo Esaki, Namie's husband)
Kichimatsu Nakamura 0 0

Kichimatsu Nakamura