A Seta de Ouro

A Seta de Ouro (1962)
L'arciere delle mille e una notte
3.3
Dirigido por Antonio Margheriti
Data de lançamento 7 Set. 1962 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

7 Set. 1962

Um bandido descobre que é o herdeiro de um sultão, mas para provar que é digno da herança terá que recuperar a flecha de ouro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrezanarella
André Zanarella

05.08.1988

lucasborge
Lucas

Adoro esse tipo de filme.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Filmado no Egito, esta fabulosa aventura das mil e uma noites traz Tab Hunter como o misterioso bandido Hassan que tenta salvar o sultão de ter o trono usurpado pelo tirano Baktiar, que tenta forçar um casamento com a princesa Jamila que só tem olhos para Hassan.

Vale ressaltar os bons efeitos visuais e truques de fotografia que, mesmo datados, não deixam de ser cativantes por conta de seus elementos de fantasia, que é apenas prejudicado pela presença de elementos cômicos que não se ligam o suficiente com o resto e
com a falta de ímpeto e, também com o fraco desempenho do herói interpretado por Tab Hunter".

"A Seta de Ouro" ", na minha avaliação, é um típico filme B de aventura, mas especialmente interessante por ostentar cenários e figurinos particularmente elaborados. Leve destaque para a presença da belíssima Rossana Podestá, outrora deslumbrante e atraente. Um colirio!

Este épico era reprise constante nos primeiros anos da antológica Sessão da Tarde. Divertido e nostálgico.

diego_soares
Diego Soares

Um dos primeiros trabalhos do diretor Antonio Margheriti, que fez algumas coisas legais, e outras nem tanto ao longo da sua carreira. O filme vale pelo seu tom de aventura e pelo seu visual. Pode até não ser nada demais, mas é um bom passatempo.

ricky78
Ricky

Bons efeitos especiais (para época) desta aventura dos tempos de Ali Bá Bá e os 40 Ladrões. A direção do italiano Antonio Margherite é correta proporcionando um bom filme aventura daqueles que passavam nas sessões vespertinas.

Elenco de A Seta de Ouro

Abdel Moneim Ibrahim

(Captain Hamit)
Calisto Calisti 0 0

Calisto Calisti

(Prince of Bassora's General)
Ceco Zamurovich 0 0

Ceco Zamurovich