Filmado no Egito, esta fabulosa aventura das mil e uma noites traz Tab Hunter como o misterioso bandido Hassan que tenta salvar o sultão de ter o trono usurpado pelo tirano Baktiar, que tenta forçar um casamento com a princesa Jamila que só tem olhos para Hassan.
Vale ressaltar os bons efeitos visuais e truques de fotografia que, mesmo datados, não deixam de ser cativantes por conta de seus elementos de fantasia, que é apenas prejudicado pela presença de elementos cômicos que não se ligam o suficiente com o resto e com a falta de ímpeto e, também com o fraco desempenho do herói interpretado por Tab Hunter".
"A Seta de Ouro" ", na minha avaliação, é um típico filme B de aventura, mas especialmente interessante por ostentar cenários e figurinos particularmente elaborados. Leve destaque para a presença da belíssima Rossana Podestá, outrora deslumbrante e atraente. Um colirio!
Este épico era reprise constante nos primeiros anos da antológica Sessão da Tarde. Divertido e nostálgico.
Um dos primeiros trabalhos do diretor Antonio Margheriti, que fez algumas coisas legais, e outras nem tanto ao longo da sua carreira. O filme vale pelo seu tom de aventura e pelo seu visual. Pode até não ser nada demais, mas é um bom passatempo.
Bons efeitos especiais (para época) desta aventura dos tempos de Ali Bá Bá e os 40 Ladrões. A direção do italiano Antonio Margherite é correta proporcionando um bom filme aventura daqueles que passavam nas sessões vespertinas.
05.08.1988
Adoro esse tipo de filme.